Главная Интересное Новости и события Toyota пообещала изменить характер, Екатеринбург.

Toyota пообещала изменить характер, Екатеринбург

Toyota пообещала изменить характер Toyota покупают во всем мире. Потому-что этот автомобиль надежен. Японцы решили изменить имидж автомобиля, а так же его характер.

По заявлениям
По заявлениям Митсухиза Като, «Тойота» на новых платформах станут лучше управляться, а дизайн будет интересней. Как оказалась первой машиной решили сделать Prius, который по своей силовой гибридной установке, может показаться весьма неожиданным в плане выбора. Toyota Prius планирует выйти на своей новой платформе уже 2015 году.
Главной задачей новой платформы станет снижение расходов на производство.
Как сказал Като-сан, производство автомобилей на новой платформе TNGA многое упростит, плюс оно станет быстрее и дешевле. Если унифицировать силовые агрегаты, будет достигнута экономия топлива. «Упрощенные» автомобили смогут обзавестись системами безопасности и мультимедия, из более дорогих моделей построенных на такой же платформе.

Подсчеты
По подсчетам японцев эта универсальность, поможет сэкономить до 30% времени и до 15-20% финансов. Вырученные средства пойдут на развитие автомобилей  Toyota. Что несомненно хорошо для покупателя.
Разумеется благополучие Toyota, мало волнует покупателей. Будущим владельцам важнее то факт, что TNGA сможет позволить более лучшую управляемость и устойчивость автомобиля.
Загрузка данных соц сетей....
Редактировать
Все статьи на тему: Toyota;    09:21 13/03/2014    Екатеринбург    (682 просм.)
Автор: Skvorec   

Отзывы и комментарии - Новости

Гость
ГостьГость
Написать комментарий
Указать дополнительные поля


Комментариев пока нет... Будь первым...

ДОБАВИТЬ  СТАТЬЮ Событие / Мероприятие / Новость
Марка авто:

Реклама на портале